Время Работы: Пн-Сб 9:00-18:00
ул. Полевая, 83

 

 

Изготовление памятников > Цена на памятники из гранита

 

 

Цена на гранитные памятники в Харькове

Установленная в каталоге компании "Мемориал" на памятники из гранита цена в полной мере соответствует качеству предлагаемых изделий. Мы реализуем продукцию собственного производства из натурального камня, а также предлагаем изготовление памятников и других мемориальных сооружений с учетом всех установленных стандартов качества. Широкий ассортимент продукции позволит подобрать оптимальные по стоимости решения. А установленная на высококачественные памятники из гранита цена поможет достойно почтить память родных и близких.

Обращаясь в нашу гранитную мастерскую, вы можете не сомневаться в том, что сможете найти как готовые, так и эксклюзивные решения. Элитные памятники из гранита, цена которых устанавливается индивидуально, разрабатываются лучшими художниками и дизайнерами. А к их изготовлению мы привлекаем знаменитых скульпторов Украины и собственных каменотесов с большим опытом работы. 

Если же вы ищете памятники (Харьков), цена которых будет доступной, обратите внимание на акционные предложения. Здесь мы реализуем выставочные экземпляры, и вы можете получить памятники (Харьков), цена которых при высоком качестве будет весьма бюджетной. Готовые комплекты также представлены в широком диапазоне расценок. Не уверены в том, что установленная на памятники (Харьков) цена соответствует вашим ожиданиям? Обратитесь к менеджерам, чтобы подобрать оптимальное решение. А понять, какие именно варианты вас интересуют, поможет подробный каталог памятников из гранита.

 

Из чего складывается стоимость памятника из гранита?

Хотите знать, как формируется стоимость памятника из гранита? В первую очередь – исходя из выбора материала и его объемов. Двойные памятники из гранита стоят дороже одинарных. Натуральный камень будет стоить выше, чем искусственный. Влияет на стоимость памятника из гранита или мрамора и такой аспект, как художественное оформление, от эскиза до воплощения выполняемое нашими лучшими специалистами. 

Именно поэтому, выбирая гранитные памятники в Харькове, цена которых рассчитывается индивидуально, нужно быть готовым к определенным затратам. Но и результат работы профессионалов будет впечатляющим. Так, эксклюзивные памятники работы наших мастеров востребованы не только в Харькове, но и за его пределами. Помимо этого вас могут заинтересовать ограды на кладбище, выполненные из натурального камня, а также скульптуры ангелов для памятников или целые мемориальные комплексы из гранита.

 

Реализация памятников из гранита по оптовой цене

Заказывая гранитные памятники (Харьков), цена которых в полной мере соответствует их качеству, вы получаете продукцию от производителя с большим опытом работы. Помимо розничной продажи мы предлагаем оптовые поставки. В этом случае установленная на гранитные памятники (Харьков) цена может быть ниже, чем указано в каталоге. Узнать подробности вы всегда можете у менеджеров. Реализуя памятники оптом, мы изготавливаем типовые модели самых ходовых разновидностей. В каталоге вы найдете различные варианты их оформления. А купить горизонтальные и вертикальные памятники оптом вы сможете, связавшись с нами по телефону или лично посетив салон.

Стелла 1

Стелла 1


Комплект памятника:
Стелла прямая 100х60х8см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
 Подставка прямая 110х20х15см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
+ 2 крепежных отверстия, стальной закладной элемент...

00грн.

Стелла 2

Стелла 2


Комплект памятника:
Стелла прямая 80х40х8см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
Подставка прямая 50х20х15см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
+ 2 крепежных отверстия, стальной закладной элемент.
 

00грн.

Форма

Форма


Комплект памятника:
Стелла прямая 100х50х8см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
Подставка прямая 60х20х15см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
+ 2 крепежных отверстия, стальной закладной элемент.
 

00грн.

Форма 8

Форма 8


Комплект памятника:
Стелла прямая 100х60х8см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
 Подставка прямая 100х20х15см, полированная с 5-ти сторон, фаска серая, камень габбро 1-й сорт
+ 2 крепежных отверстия, стальной закладной элемент. 

00грн.

Форма 2

Форма 2


00грн

Форма 3

Форма 3


00грн

Форма 4

Форма 4


 

00 грн

Форма 5

Форма 5


00грн

Форма 6

Форма 6


 

00грн

Форма 7

Форма 7


00грн